Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (37,25 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (63,00 € * / 1 Kilogramm)
6,30 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,24 € *
Mothais Mothais
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes. Reifezeit zwei Wochen. Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt 0.18 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Valdéon Valdéon
Spanischer Kuhmilchkäse mit Innenschimmel. Aus Leon. Reifezeit ca. drei Monate. Sehr kräftig, ausgeprägter Pilzgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,64 € *
Comté vieux Comté vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 16 Monate. Im Geschmack nussig und leicht süßlich, anhaltend.
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,59 € *
Graukäse Graukäse
Sauermilchkäse aus Kuhmilch. Aus Österreich, Tirol. Reifezeit ca. 8 Wochen. Im Geschmack, je nach Reifezeit mild säuerlich bis kräftig, leichte schärfe.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,67 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Im Geschmack pikant, mit einer feinen Karamellnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,58 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,20 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,02 € *
Munster Bio Munster Bio
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Alsace, Provinz Bas-Rhin. Reifezeit ca. acht Wochen. Pikant fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (40,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,18 € *
3 von 12