Coeur de Neufchâtel

7,45 € *
Inhalt: 0.2 Kilogramm (37,25 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin
- Artikel-Nr.: 112
- Einheit: St.
- Fettgehalt: Fett i.Tr. 45%
Zahlen Sie bequem mit:







Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie... mehr
Produktinformationen "Coeur de Neufchâtel"
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel.
Er wird in der Haute Normandie hergestellt.
Reifezeit vier Wochen.
Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack.
Der Käse ist nach der gleichnamigen Stadt Neufchâtel-en-Bray benannt. Der Ursprung des Käses geht auf das 10. Jahrhundert zurück. Im Jahre 1050 verlangte Hugues de Gournay einen Käseanteil von der Abtei von Signy. Der gleiche Käse wird noch in fünf anderen Formen angeboten. Geschmack: Von säuerlich aromatisch bis nussig pikant, sowie etwas salziger.
Herkunft: | Frankreich |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Lactosefrei: | Nein |
Rohmilch: | Nein |
Weiterführende Links zu "Coeur de Neufchâtel"
Engergie in kJ 1729 Engergie in kcal 413 Fett (g) 25 davon gesättigte Fettsäuren... mehr
Engergie in kJ | 1729 |
Engergie in kcal | 413 |
Fett (g) | 25 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 16,1 |
Kohlenhydrate (g) | 0,4 |
davon Zucker g) | 0,2 |
Eiweiß (g) | 21,1 |
Salz (g) | 2,1 |
Allergene | keine |