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Allgäuer Käseschätze

Das Allgäu zählt mit zu den wichtigsten Käseregionen in Deutschland.
Zahlreiche Hofkäsereien und Senner stellen hier wahre Käseschätze her, die den internationalen Vergleich nicht scheuen müssen.
Vier davon haben wir in dieser Auswahl zusammen gestellt.

Inhalt:
200g Allgäuer Hochalmbergkäse
200g Wertacher Gaiß
200g Allgäuer Emmentaler

200g Bockshornklee

Herkunft: Deutschland
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch/Ziegenmilch
Reifezeit: unterschiedlich
Rohmilch: Ja

Dazu empfehlen wir

Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (36,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,22 €*
12,91 €*

Alpkäse

Allgäuer Bergkäse
Der allgäuer Bergkäse ist mild und fruchtig. Im Nachgang bildet sich ein leichter Geschmack nach Almkräutern. Unser Bergkäse stammt noch von einer Alpe und wird ausschließlich aus der frischen Sommermilch hergestellt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (34,96 €* / 1 Kilogramm)

Ab 9,22 €*
Allgäuer Emmentaler von der Alm
Der erste Allgäuer Emmentaler hatte noch nicht die großen Löcher wie der Schweizer Emmentaler. Diese gelangen erst, als ab 1840 nach Schweizer Vorbild auch im Allgäu Gärkeller zur Reifung eingeführt wurden.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,92 €* / 1 Kilogramm)

Ab 8,43 €*
Allgäuer Käseschätze
Das Allgäu zählt mit zu den wichtigsten Käseregionen in Deutschland.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (38,56 €* / 1 Kilogramm)

30,85 €*
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Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (50,20 €* / 1 Kilogramm)

Ab 13,19 €*
Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem Département Alpes-de-Hau

Inhalt: 0.1 Kilogramm (114,00 €* / 1 Kilogramm)

11,40 €*
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Basilikum-Torta al Basilico
Eine cremige Torte aus Mascarpone geschichtet mit Pecorino, Basilikumpesto und Pinienkernen

Inhalt: 0.25 Kilogramm (56,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 14,75 €*
Bayerischer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Cremige Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (38,92 €* / 1 Kilogramm)

4,88 €*
Beaufort
Der Name Beaufort leitet sich von dem Erzeugergebiet, den Alpenweiden des Bergmassives Beaufortin- Tarentaise in Haute Savoie ab.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (70,36 €* / 1 Kilogramm)

Ab 18,68 €*
Belper Knolle
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern. Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.

Inhalt: 0.065 Kilogramm (216,92 €* / 1 Kilogramm)

14,10 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig, aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wird nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,32 €* / 1 Kilogramm)

Ab 14,39 €*
Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (54,32 €* / 1 Kilogramm)

Ab 13,97 €*
Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (55,72 €* / 1 Kilogramm)

Ab 13,97 €*
Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
Aus der Region Venetien, in Italien, führen wir Kuhmilchkäse der mit erlottrester affiniert wird. Der Käse duftet und schmeckt intensiv nach Traubentrester.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (49,28 €* / 1 Kilogramm)

Ab 12,35 €*
Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,80 €* / 1 Kilogramm)

Ab 10,47 €*
Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,68 €* / 1 Kilogramm)

Ab 9,32 €*
Brebis de Montagne
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Frankreich, Region Aquitaine, Département Pyrénées-Atlantiques.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,92 €* / 1 Kilogramm)

Ab 15,40 €*
Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (38,92 €* / 1 Kilogramm)

Ab 9,76 €*
Brie de Meaux mit Trüffel
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monate. Sein Geschmack erinnert an Pilze, belegt mit feinen Herbsttrüffelscheiben

Inhalt: 0.25 Kilogramm (86,48 €* / 1 Kilogramm)

Ab 18,79 €*
Brillat Savarin
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (40,20 €* / 1 Kilogramm)

Ab 10,45 €*
Brin d´ Amour
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (70,46 €* / 1 Kilogramm)

Ab 12,75 €*
Burrata
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,08 €* / 1 Kilogramm)

8,29 €*
Caciocavallo
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate. Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (43,96 €* / 1 Kilogramm)

Ab 11,03 €*
Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit sechs Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (58,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 14,55 €*
Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (55,52 €* / 1 Kilogramm)

14,60 €*