Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,83 € *
Empfehlung im Mai Empfehlung im Mai
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit. Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen. Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt: 2 kg...
Inhalt 2 Kilogramm (42,30 € * / 1 Kilogramm)
84,60 € *
Olivet au foin Olivet au foin
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (32,92 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Bleu de Gex Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,70 € *
Burrata Burrata
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,08 € * / 1 Kilogramm)
8,27 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu. Reifezeit ca. 8-9 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Roquefort Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,19 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,25 € *
Capri Blanc Capri Blanc
Französischer Frischkäse aus Ziegenmilch. Region Bourgogne Reifezeit keine Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,75 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Fetaki Fetaki
Schafskäsecreme mit Kräuter und Peperoni
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,92 € *
Mozzarella di Bufala Mozzarella di Bufala
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
5 von 12