Olivet au foin

7,35 € *
Inhalt: 0.24 Kilogramm (30,63 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin
- Artikel-Nr.: 274
- Einheit: St.
- Fettgehalt: Fett i.Tr. 45%
Zahlen Sie bequem mit:







Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei... mehr
Produktinformationen "Olivet au foin"
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret.
Reifezeit drei bis vier Wochen.
Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Olivet ist eine Kleinstadt in der Nähe von Orleans, nach der der Käse benannt wurde. Au foin bedeutet »mit Heu«. Durch das Reifen auf Heu wird der Geschmack beeinflusst. Der Käse erhält eine zusätzliche kräuterige Note.
Geschmack: An Pilze erinnernd, wenig Säure.
Herkunft: | Frankreich |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Lactosefrei: | Nein |
Rohmilch: | Nein |
Weiterführende Links zu "Olivet au foin"
Engergie in kJ 1154 Engergie in kcal 278 Fett (g) 22 davon gesättigte Fettsäuren... mehr
Engergie in kJ | 1154 |
Engergie in kcal | 278 |
Fett (g) | 22 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohlenhydrate (g) | 0,5 |
davon Zucker g) | 0,5 |
Eiweiß (g) | 2 |
Salz (g) | 1,5 |
Zutaten | Heu |
Allergene | keine |