Hochalm Bergkäse
Hartkäse, Kuhmilch
Deutschland, Region Allgäu, Almherstellung
Reifezeit 9 - 12 Monate
Im Geschmack kräftig. Fruchtig nach Almkräutern.
| Herkunft: | Deutschland |
|---|---|
| Lactosefrei: | Ja |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Reifezeit: | 9 Monate |
| Rohmilch: | Ja |
| Zutaten: | Heumilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien |
|
Engergie in kJ |
1820 |
|
Engergie in kcal |
435 |
|
Fett (g) |
36,5 |
|
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
21,5 |
|
Kohlenhydrate (g) |
0,1 |
|
davon Zucker g) |
0,1 |
|
Eiweiß (g) |
26,8 |
|
Salz (g) |
1,6 |
|
Allergene |
keine |