Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (71,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,79 € *
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (67,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,82 € *
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,52 € *
Hartkäse, Kuhmilch Österreich, Region Vorarlberg Reifezeit bis zu 24 Monate Im Geschmack leicht fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,63 € *