Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,40 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Rocchetta Rocchetta
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen. Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Taupinière Taupinière
Französischer Weichk. aus Ziegenmilch, aus dem Département Charente. Reifezeit keine bis vier Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich bis haselnußartig.
Inhalt 0.12 Kilogramm (52,08 € * / 1 Kilogramm)
6,25 € *
Banon Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem...
Inhalt 0.1 Kilogramm (90,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
7,30 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Französischer Käse aus Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Cher. Reifezeit bis sechs Wochen. Schmeckt leicht säuerlich bis haselnussartig.
Inhalt 0.08 Kilogramm (48,75 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit zwei Monate. Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Valençay Valençay
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
10,35 € *
Ziegencamembert Ziegencamembert
Weichkäse mit Außenschimmel aus Ziegenmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack pilzartig.
Inhalt 0.12 Kilogramm (42,25 € * / 1 Kilogramm)
5,07 € *
Mothais Mothais
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes. Reifezeit zwei Wochen. Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt 0.18 Kilogramm (49,72 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Majorero Majorero
Spanischer, halbfester Ziegenkäse. Von der Insel Fuerteventura. Reifezeit ca. vier Monate. Im Geschmack leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,95 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Weichkäse mit Außenschimmel Ziegenmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack pilzartig. Durchzogen vom Aroma der Kräuter in denen der Käse reift..
Inhalt 0.12 Kilogramm (42,75 € * / 1 Kilogramm)
5,13 € *
1 von 2