Zum Hauptinhalt springen

Schloßberger

Schnittgröße: 0,35 kg
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.

Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.

Herkunft: Schweiz
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 12 Monate
Rohmilch: Ja
Zutaten: Heumilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien
Engergie in kJ 1700
Engergie in kcal 409
Fett (g) 37
davon gesättigte Fettsäuren (g) 20,7
Ko

Dazu empfehlen wir

Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate

Inhalt: 0.25 Kilogramm (32,76 €* / 1 Kilogramm)

Ab 8,21 €*
Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (57,40 €* / 1 Kilogramm)

Ab 15,03 €*