Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne,Département Cantal. Reifezeit acht Monate
Im Geschmack an Arnika, Enzian und Anemonen erinnernd.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(37,80 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,45 €
*
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo.
Reifezeit ca. sieben Wochen.
Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt
0.25 Kilogramm
(46,12 €
* / 1 Kilogramm)
ab 11,53 €
*
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien.
Reifezeit keine.
Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(26,91 €
* / 1 Kilogramm)
9,42 €
*
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena.
Reifezeit ca. 2-3 Monate.
Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(53,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 13,25 €
*