Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salers Salers
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne,Département Cantal. Reifezeit acht Monate Im Geschmack an Arnika, Enzian und Anemonen erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,45 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,53 € *
Scamorza Scamorza
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien. Reifezeit keine. Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,91 € * / 1 Kilogramm)
9,42 € *
Pecorino al Tartufo stagionato Pecorino al Tartufo stagionato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,25 € *
12 von 12