Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pouligny St. Pierre Pouligny St. Pierre
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis vier Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (47,83 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Weichkäse mit Außenschimmel Ziegenmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack pilzartig. Durchzogen vom Aroma der Kräuter in denen der Käse reift..
Inhalt 0.12 Kilogramm (42,75 € * / 1 Kilogramm)
5,13 € *
Taupinière Taupinière
Französischer Weichk. aus Ziegenmilch, aus dem Département Charente. Reifezeit keine bis vier Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich bis haselnußartig.
Inhalt 0.12 Kilogramm (50,83 € * / 1 Kilogramm)
6,10 € *
Charolais Charolais
Ziegenkäse aus Frankreich. Aus der Bourgogne,Département Saône-et-Loire Fett i. Tr. 45%. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack mild aromatisch, nussartig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (74,25 € * / 1 Kilogramm)
14,85 € *
Picodon Picodon
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Drôme. Reifezeit keine, bis drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, an Feigen erinnernd.
Inhalt 0.06 Kilogramm (67,50 € * / 1 Kilogramm)
4,05 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Majorero Majorero
Spanischer, halbfester Ziegenkäse. Von der Insel Fuerteventura. Reifezeit ca. vier Monate. Im Geschmack leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,95 € *
Ibores Ibores
Spanischer Ziegenkäse aus gepresstem Teig aus der Extremadura. Reifezeit ca. drei Monate. Im Geschmack säuerlich mit leichtem Paprikaaroma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Banon Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem...
Inhalt 0.1 Kilogramm (90,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Ziegenkäse mit Goji Beeren Ziegenkäse mit Goji Beeren
Ziegenmilchkäsezubereitung mit Gojibeeren, Pinienkernen, Datteln und Rosinen. Fein abgeschmeckt mit Honig, Zitronensaft und Kräutern. Aus eigener Herstellung.
5,70 € *
Fehnland Ziegenkäse Fehnland Ziegenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch. Aus Deutschland Region Emsland.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
TIPP!
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
2 von 3