Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Charolais Charolais
Ziegenkäse aus Frankreich. Aus der Bourgogne,Département Saône-et-Loire Fett i. Tr. 45%. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack mild aromatisch, nussartig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (74,25 € * / 1 Kilogramm)
14,85 € *
Chabi Chabi
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne. Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt 0.15 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Mothais Mothais
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes. Reifezeit zwei Wochen. Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt 0.18 Kilogramm (49,72 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Picodon Picodon
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Drôme. Reifezeit keine, bis drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, an Feigen erinnernd.
Inhalt 0.06 Kilogramm (67,50 € * / 1 Kilogramm)
4,05 € *
Rouelle Rouelle
Französicher Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrènèes, Provinz Lot. Reifezeit bis fünf Wochen Haselnußgeschmack.
Inhalt 0.23 Kilogramm (52,61 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Majorero Majorero
Spanischer, halbfester Ziegenkäse. Von der Insel Fuerteventura. Reifezeit ca. vier Monate. Im Geschmack leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,95 € *
Rocchetta Rocchetta
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen. Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Ibores Ibores
Spanischer Ziegenkäse aus gepresstem Teig aus der Extremadura. Reifezeit ca. drei Monate. Im Geschmack säuerlich mit leichtem Paprikaaroma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Fehnland Ziegenkäse Fehnland Ziegenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch. Aus Deutschland Region Emsland.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,67 € *
TIPP!
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
TIPP!
Bio-Capra im Walnussmantel Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
2 von 2