Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Lou Larzac Bio

Lou Larzac Bio
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

10,40 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (69,33 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin

  • 355
  • St.
  • Fett i.Tr.50%

Zahlen Sie bequem mit:

Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.... mehr
Produktinformationen "Lou Larzac Bio"

Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.
Reifezeit: 3 Wochen.
Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.

Die Milchschafbauern gründeten 1996 die Genossenschaft »Bergers du Larzac« um einen Mehrwert für ihre Produkte zu erzielen und somit auf ihrem Land, der Larzac zu bleiben. Sie kauften von einem Roqueforthersteller eine Käserei. Es wurden ein Käser eingestellt, der die traditionellen Käse der Region wie Pérail und Tomme herstellte. Heute beliefern 6 Schäferfamilien bereits ihre Milch zu der Genossenschaft. Das französische Wort Larzac bezeichnet eine Kalk-Hochebene in Südfrankreich im Département Aveyron, den Causse du Larzac, der 650 bis 1.200 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Das Département Aveyron ist eins der größten und abwechslungsreichsten Départements Frankreichs. Es liegt in der Region Midi-Pyrénées im Süden des Landes und wurde nach dem Fluss Aveyron benannt. Diese Natur besticht durch ihre Ursprünglichkeit! Die Orchideen vertreten einen großen Teil der Flora der Kalkstein Ebenen Causses. Gleich 60 Arten davon gehören zu den oberen 100 Frankreichs. Die Flora der Causses ist sehr verschieden. Es gibt etwa 1400 verschiedene Arten, das ist ungefähr ein Drittel aller Pflanzensorten Frankreichs. Diese sind auch die Futterpflanzen der Schafe und die prägen die Milch und dann den Käse. Lou Larzac, wird im Stil vom Pérail hergestellt, aber mit einem viel cremigeren Teig.

Herkunft: Frankreich
Milchart: Schafmilch
Reifezeit: 3 Wochen
Lactosefrei: Nein
Rohmilch: Nein
Weiterführende Links zu "Lou Larzac Bio"
Engergie in kJ 1565 Engergie in kcal 330 Fett (g) 27 davon gesättigte Fettsäuren... mehr
Engergie in kJ1565
Engergie in kcal330
Fett (g)27
davon gesättigte Fettsäuren (g)13,5
Kohlenhydrate (g)0,9
davon Zucker g)0
Eiweiß (g)18,5
Salz (g)1,2
Allergenekeine
Langres Langres
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,25 € * / 1 Kilogramm)
7,05 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,40 € * / 1 Kilogramm)
11,35 € *
Tegernseer Camembert Tegernseer Camembert
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,66 € * / 1 Kilogramm)
11,78 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,40 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Ziegencamembert Ziegencamembert
Inhalt 0.12 Kilogramm (44,83 € * / 1 Kilogramm)
5,38 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,08 € *
Taupinière Taupinière
Inhalt 0.12 Kilogramm (53,75 € * / 1 Kilogramm)
6,45 € *
Reblochon Reblochon
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,58 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Inhalt 0.2 Kilogramm (38,25 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
Rocchetta Rocchetta
Inhalt 0.35 Kilogramm (38,57 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,75 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,53 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Inhalt 0.25 Kilogramm (61,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,35 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,49 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,23 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Inhalt 0.12 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Mothais Mothais
Inhalt 0.18 Kilogramm (49,72 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Trappe Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (59,72 € * / 1 Kilogramm)
21,50 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,90 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
9,73 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (62,97 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,02 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Coulommiers Coulommiers
Inhalt 0.18 Kilogramm (41,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,43 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,32 € * / 1 Kilogramm)
11,83 € *
Pont l'Évêque Pont l'Évêque
Inhalt 0.2 Kilogramm (43,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,65 € *
Pérail Pérail
Inhalt 0.1 Kilogramm (89,00 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,75 € *
Livarot Livarot
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,33 € *
Beaufort Beaufort
Inhalt 0.25 Kilogramm (63,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,99 € *
Chaource Chaource
ab 16,50 € *
Landkäse Landkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,49 € *
Taleggio Taleggio
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,13 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
Munster Munster
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,20 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,89 € *
Chabi Chabi
Inhalt 0.15 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Comté Comté
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,22 € *