Schloßberger
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
| Herkunft: | Schweiz | 
|---|---|
| Lactosefrei: | Ja | 
| Milchart: | Kuhmilch | 
| Reifezeit: | 12 Monate | 
| Rohmilch: | Ja | 
| Zutaten: | Heumilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien | 
| Energie in kJ | 1665 | 
| Energie in kcal | 398 | 
| Fett (g) | 28,2 | 
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 10,5 | 
| Kohlenhydrate | 0,1 | 
| davon Zucker (g) | 0,1 | 
| Eiweiß | 33,26 | 
| Salz | 1,2 | 
 
                                                                         
                                                                                                                                                                            
             
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                