Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Comté Comté
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit acht Monate. Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,89 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,78 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,77 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,10 € *
Butter Demi-Sel Butter Demi-Sel
Diese Butter wird von Hand gemodelt und mit fleur de sel verfeinert. 2,5 % Salzgehalt. Leicht salzige aromatische Milchfettaromen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,32 € * / 1 Kilogramm)
5,33 € *
Belper Knolle Belper Knolle
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern. Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt 0.065 Kilogramm (190,77 € * / 1 Kilogramm)
12,40 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,62 € *
Reblochon Reblochon
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit fünf Wochen. Vollmundiger, angenehmer Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,07 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,00 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
2 von 11