Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Topseller
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
16,20 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,23 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,47 € *
Le Maréchal Le Maréchal
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,77 € *
Fontina Fontina
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,55 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,90 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Taleggio Taleggio
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,48 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,37 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gouda uralt Gouda uralt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 60 Monate. Im Geschmack sehr fruchtig, kräftig. An Liebstöckel erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,39 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Satter Milchgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Jachenauer Bockshornkäse Jachenauer Bockshornkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Kräftig, säuerlich im Geschmack verbunden mit den Aroma von Walnüssen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,44 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,10 € *
Mahon Mahon
Käse mit gepresstem Teig. Von der Insel Menorca in Spanien. Reifezeit ca. 3 Monate. Mild, aromatisch im Geschmack.
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,20 € *
Tête de Moine Tête de Moine
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,34 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Im Geschmack pikant, mit einer feinen Karamellnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,24 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,23 € *
San Pietro San Pietro
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,70 € *
Appenzeller Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,88 € *
Gouda alt Gouda alt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 24 Monate. Im Geschmack kräftig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,89 € *
2 von 4