Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
San Pietro Stravecchio San Pietro Stravecchio
Halbfester Käse, Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 18 Monate Aromatisch mit buttrig, würziger Note.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
TIPP!
Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
TIPP!
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
TIPP!
Bio-Capra im Walnussmantel Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
TIPP!
Manchego Artesano Manchego Artesano
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Spanien, Provinz Cuenca Reifezeit sechs Monate Der traditionell aus La Mancha kommende Manchego Käse, überzeugt durch seinen pikanten, kräftigen Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,30 € *
4 von 4