Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
12,32 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (49,28 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin
- Artikel-Nr.: 1240
- Einheit: kg
- Fettgehalt: 45% i.Tr.
Zahlen Sie bequem mit:







Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate Der Teig ist... mehr
Produktinformationen "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
Italien, Region Venetien
Reifezeit 10 Monate
Der Teig ist strohgelb und kompakt mit halbfester Textur,
die aber dennoch bröckelig und cremig ist und auf der Zunge zergeht.
Der Käse duftet intensiv nach Traubentrester.
Der Geschmack ist charakteristisch und leicht scharf, mit einer starken Note
von Weinkeller durch den Cabernet-und Merlot-Traubentrester.Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien.
Reifezeit 1 Jahr.
Konzentrierter Milchgeschmack.
Bioprodukt
Zutaten: | Bio-Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, Trester |
Allergene: | Trester |
Herkunft: | Italien |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 10 Monate |
Lactosefrei: | Ja |
Rohmilch: | Nein |
Weiterführende Links zu "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"
Engergie in kJ 1542 Engergie in kcal 444 Fett (g) 37 davon... mehr
Engergie in kJ | 1542 |
Engergie in kcal | 444 |
Fett (g) | 37 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 25 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
Davon Zucker | 0,2 |
Eiweiß in g | 28 |
Salz in g | 1,7 |
TIPP!