Stracco di Capra
17,13 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (68,52 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin
- Artikel-Nr.: 754
- Einheit: kg
- Fettgehalt: Fett i.Tr. 48%
Zahlen Sie bequem mit:







Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz... mehr
Produktinformationen "Stracco di Capra"
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo.
Reifezeit ca. sieben Wochen.
Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Der Käse ist nach dem Taleggio-Tal, das sich westlich der Provinz Bergamo erstreckt, benannt. Er stammt vermutlich aus dem 10. oder 11. Jahrhundert. Ursprünglich wurde der Käse Quartirolo genannt, weil er nur aus Milch des vierten Graswuchses, dem Grummet, hergestellt wurde.
Herkunft: | Italien |
Milchart: | Ziegenmilch |
Reifezeit: | 2 Monate |
Lactosefrei: | Nein |
Rohmilch: | Nein |
Weiterführende Links zu "Stracco di Capra"
Engergie in kJ 1600 Engergie in kcal 382 Fett (g) 31,14 davon... mehr
Engergie in kJ | 1600 |
Engergie in kcal | 382 |
Fett (g) | 31,14 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 19,89 |
Kohlenhydrate (g) | 0 |
davon Zucker g) | 0 |
Eiweiß (g) | 26 |
Salz (g) | 1,2 |
Allergene | keine |