Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rouelle
Französicher Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrènèes, Provinz Lot. Reifezeit bis fünf Wochen Haselnußgeschmack.
Inhalt 0.23 Kilogramm (61,52 € * / 1 Kilogramm)
14,15 € *
TIPP!
Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Reblochon
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit fünf Wochen. Vollmundiger, angenehmer Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,62 € *
Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,20 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Wertacher Gaiß
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu. Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,24 € *
Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-dOr. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (76,00 € * / 1 Kilogramm)
19,00 € *
Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,14 € *
Tomme de Savoie
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (69,31 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *
Chabi
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne. Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt 0.15 Kilogramm (64,33 € * / 1 Kilogramm)
9,65 € *