Topseller
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch
Region Südwestengland
Reifezeit: 10 Monate.
Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(48,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,05 €
*
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit.
Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen.
Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt:
2 kg...
Inhalt
2 Kilogramm
(30,50 €
* / 1 Kilogramm)
61,00 €
*
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit.
Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen.
Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt:
4 kg...
Inhalt
4 Kilogramm
(32,25 €
* / 1 Kilogramm)
129,00 €
*
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt
0.12 Kilogramm
(32,17 €
* / 1 Kilogramm)
3,86 €
*
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul.
Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(30,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,73 €
*
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura.
Reifezeit 30-36 Monate.
Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt
0.25 Kilogramm
(47,36 €
* / 1 Kilogramm)
ab 11,84 €
*
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern.
Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate.
Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(27,76 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,94 €
*
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont.
Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz.
Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(32,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,00 €
*
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien
Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt.
Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt
0.25 Kilogramm
(25,72 €
* / 1 Kilogramm)
6,43 €
*
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate.
Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(26,51 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,28 €
*
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse.
Reifezeit ca. fünf Wochen
Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt
0.175 Kilogramm
(54,23 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,49 €
*
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu.
Reifezeit ca. 8-9 Monate.
Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Rohmilch
Inhalt
0.25 Kilogramm
(26,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,55 €
*