Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Topseller
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,84 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Romadur Romadur
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,30 € * / 1 Kilogramm)
2,73 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Inhalt 0.12 Kilogramm (39,17 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,05 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,34 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Inhalt 0.08 Kilogramm (45,63 € * / 1 Kilogramm)
3,65 € *
Langres Langres
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,25 € * / 1 Kilogramm)
6,45 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (45,69 € * / 1 Kilogramm)
16,45 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,94 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,18 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Empfehlung im Dezember Empfehlung im Dezember
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit. Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen. Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt: 2 kg...
Inhalt 2 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
70,00 € *
Empfehlung im Dezember Empfehlung im Dezember
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit. Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen. Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt: 4 kg...
Inhalt 4 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
124,00 € *
Bayerischer Camembert Bayerischer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt 0.12 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
3,86 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,84 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,94 € *
Tome Valsesia Tome Valsesia
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont. Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz. Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,00 € *
Burrata Burrata
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,72 € * / 1 Kilogramm)
6,43 € *
Tomme de Marc Tomme de Marc
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,28 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,49 € *
2 von 13