Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Reblochon Reblochon
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit fünf Wochen. Vollmundiger, angenehmer Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,43 € *
Tegernseer Camembert Tegernseer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,35 € *
Roquefort Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,19 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
6,15 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,44 € *
Mothais Mothais
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes. Reifezeit zwei Wochen. Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt 0.18 Kilogramm (49,72 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Rouelle Rouelle
Französicher Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrènèes, Provinz Lot. Reifezeit bis fünf Wochen Haselnußgeschmack.
Inhalt 0.23 Kilogramm (61,52 € * / 1 Kilogramm)
14,15 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,20 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Wertacher Gaiß Wertacher Gaiß
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu. Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,24 € *
Bleu de Gex Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,42 € *
2 von 13