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Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

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Käse

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Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,23 € *
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,84 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,29 € *
Cabri frais nature Cabri frais nature
Französischer Frischkäse aus Ziegenmilch. Region Bourgogne Reifezeit keine Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,75 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Mozzarella di Bufala Mozzarella di Bufala
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.36 Kilogramm (41,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,85 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,49 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,82 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,10 € *
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit zwei Monate. Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
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